Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Работать или не работать

17.10.17 14:45
Re: Работать или не работать

Бамбино Забанен до 11/1/26 10:23 коренной житель
Бамбино
в ответ slavusja 17.10.17 14:16, Последний раз изменено 17.10.17 15:12 (Бамбино)

да ты что - какие наезды на него - у меня слезы умиления))

особенно ,что он не может маCинку купить в германии.

имхо - он просто боится.

да так бывает - в чем то люди очень смелые а в другой ситуации могут трястись как зайцы.

я совершенно не боюсь скорости и еще много чего не боюсь. . но - затащи меня на чертово колесо и делай со мной что хошьбезум

очень боюсь высоты. как то пошли компанией покататься давно давно - мама - я сидела схватившись за поручни и никому не давала даже слова сказать - если начинали говорить или не дай бох качать - мне вообще было дурно. как я выжила - не знаю.

тоже самое - когда еще в новый свет в крыму ездили - там по этим тропам незаметно поднялись высоко.я глянула вниз и Усе. ни туда - ни сюда. муж сначала хихикал а потом понял что не до смеха и хоть спасателей вызывай. как то сползли назад. и это просто на тропе в горах - но высоко.

так что - все его нежелания кататься на авто - может быть совсем не из за денег- тем более - я сама по мюнхену езжу с испариной на лбу иногда - там такие велосипедисты бесстрашные или без царя в голове и пару раз было - что мне его хотелось догнать и чем нить заехать))

ну так вот и я могу сказать - какая несправедливость - алексан и ко вон по вулканам шастают - а я только у подножия того вулкана могу походитьхаха

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Перейти на