Работать или не работать
да ты что - какие наезды на него - у меня слезы умиления))
особенно ,что он не может маCинку купить в германии.
имхо - он просто боится.
да так бывает - в чем то люди очень смелые а в другой ситуации могут трястись как зайцы.
я совершенно не боюсь скорости и еще много чего не боюсь. . но - затащи меня на чертово колесо и делай со мной что хошь![]()
очень боюсь высоты. как то пошли компанией покататься давно давно - мама - я сидела схватившись за поручни и никому не давала даже слова сказать - если начинали говорить или не дай бох качать - мне вообще было дурно. как я выжила - не знаю.
тоже самое - когда еще в новый свет в крыму ездили - там по этим тропам незаметно поднялись высоко.я глянула вниз и Усе. ни туда - ни сюда. муж сначала хихикал а потом понял что не до смеха и хоть спасателей вызывай. как то сползли назад. и это просто на тропе в горах - но высоко.
так что - все его нежелания кататься на авто - может быть совсем не из за денег- тем более - я сама по мюнхену езжу с испариной на лбу иногда - там такие велосипедисты бесстрашные или без царя в голове и пару раз было - что мне его хотелось догнать и чем нить заехать))
ну так вот и я могу сказать - какая несправедливость - алексан и ко вон по вулканам шастают -
а я только у подножия того вулкана могу походить![]()