Вход на сайт
вызываю огонь на себя
584 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Texxu 20.11.02 22:27
хочешь параллель одну? о свободе классно говорить дома, на кухне, под тихий свист чайника. Еще можно поговорить о необходимости этоу свободу завоевать. Правда, когда наступает время в действительности этим заняться - основные идеологи сидят дома, у того же теплого чайника. На баррикадах грязно, там полно крови и могут убить. Потом приходит время, когда надо что-то делать со свободой - и тут оказывается, что кругом все разрушено, грязь и разруха. Поэтому гораздо приятнее своей свободой распорядиться опять же на теплой кухне - там и разговоры о завоеванной свободе слаще.
Кричать о том, что чужие права нарушены, хорошо до тех пор, пока подзащитный, чьи права нарушены, не начал проводить свои эксперименты на тебе. Тогда обращаешься за помощью к тому, кого недавно готов был обвинить во всех смертных грехах. Поверь мне, такое случается гораздо чаще, чем хотелось бы...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Кричать о том, что чужие права нарушены, хорошо до тех пор, пока подзащитный, чьи права нарушены, не начал проводить свои эксперименты на тебе. Тогда обращаешься за помощью к тому, кого недавно готов был обвинить во всех смертных грехах. Поверь мне, такое случается гораздо чаще, чем хотелось бы...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.