русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Алкаши и наркоши.​

15.10.17 11:07
Re: Алкаши и наркоши.​

Kowal патриот
Kowal
in Antwort promokawka 15.10.17 10:25, Zuletzt geändert 15.10.17 11:11 (Kowal)

вообще-то я уже лет 5ть как веду пуританский образ жизни. Избегаю женщин и секса.

А началось моё пуританство с забавного случая. Я, когда со своей сектанточкой расстался, сразу загулял с одной солидной женщиной... где то с год она ко мне ездила.. - в постели, секс, всё было отлично... но мозги она мне выносила не по детски - то то ей не так, то другое не то. В конце концов мне это надоело и я с ней расстался. А потом решил отдохнуть от женщин, привести свои мысли и нервы в порядок, разобраться в самом себе. Где то год ни с кем не встречался, а потом заскучал по женской ласке. Дело не хитрое, зашёл на майл ру, недельку по переписывался, а в субботу поехал на встречу с девушкой. Посидели, поболтали... пошёл её провожать домой. У подъезда начали целоваться и она, возбудившись, меня пригласила к себе домой. Я, после года воздержания, даже галоши не дал ей снять, только дверь захлопнулась, накинулся на неё как зверь и прям в прихожей, на тумбочке и трахнул её. Потом попили чаю и пошли в постель.. там целовались а когда я раздвинул ей ноги, и посмотрел что там и вдруг офигел!!! я увидел такую страшную п..ду! что у меня всё упало.. даже настроение! Но она, заметив мою растерянность, взяла инициативу в свои руки, точнее губы, и как то заставила меня войти в неё, но удовольствие я от этого уже не получал. Я чувствовал только одно - как что-то хлюпкое, склизкое, обволакивает мою плоть и делает поступательные движения... ,верх-вниз, верх-вниз... и как по моим яичкам течёт её жидкость. А перед глазами у меня всё ещё стояла это страшная картина, которую я лицезрел несколькими минутами ранее. И мне было так противно... что когда я приехал домой то поклялся себе никогда больше не заниматься сексом, а посвятить себя познанию мира, природы и космоса!бебе

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Sprung zu