русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Ты - женщина и значит ты БОХИНЯ

15.10.17 08:37
Re: Ты - женщина и значит ты БОХИНЯ

promokawka старожил
in Antwort HerrJustus 15.10.17 00:05
Для тех, кого подташнивает от гламура и животной тупости, предлагаю ознакомится с творчеством этого товарисча.

А это кто? Морда вроде знакомая. Какая-то икона мужского поклонения?

А вообще всё просто на самом деле. Не нравится гламур и животная тупость, не зыркай на гламурных тёлочек. Довольствуйся небритыми ногами и экстерьером училки-интеллектуалки или отсутствием талии на телесах домашних пуфиков.

Вот тебе краткая классифиция, просвесЧайся)

Ж-синий чулок (отряд Ж-несостоявшихся жен, подотряд Ж-ботаников), Ж-курица-наседка (отряд Ж-жен, подотряд Ж-жены идеальные), Ж-интеллектуалка (отряд Ж-жен, подотряд Ж-"не умею готовить"), Ж-карьеристка (отряд Ж-стерв, подотряд Ж-"хочу денег и власти, не знаю чего больше"), Ж-"бой-баба" (отряд Ж-стерв, подотряд Ж-"могу и по мордасам"), Ж-свой парень (вымирающий вид), Ж-роковая женщина (отряд Ж-стерв, подотряд Ж-сами об этом не знают), Ж-муза (отряд Ж-жен, подотряд Ж-"на всех не хватает"), Ж-светская львица (отряд Ж-стерв, подотряд Ж-"не хочу работать"), Ж-кукла Барби (отряд Ж-стерв, подотряд Ж-милая стерва), Ж-мегера (отряд Ж-стерв, подотряд Ж-конченные стервы), Ж-блондинка (отряд Ж-стерв, подотряд Ж-"это ж какой умной надо быть, чтобы казаться такой дурой!").

Sprung zu