русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Алкаши и наркоши.​

14.10.17 10:59
Алкаши и наркоши.​

Alligator041 завсегдатай

Всем привет.

Хочу у вас спросить, как вы относитесь к людям, которые раньше были зависимы,

будь то наркота, алкоголь, или ещё что-то в этом роде? Я лично уважаю тех кто сумел спрыгнуть,

им есть чем гордиться. Я сам бывший наркоман, поэтому знаю о чём говорю.

Но спрыгивать, я вам скажу, было тяжко. Перед тем, как совсем завязал- на метадоне

пол года сидел, ко всему ещё и работа была нормальная, хоть и на стройке, коллектив просто

подобрался, что надо. Сейчас уже 7 лет, как вобще не употребляю. Но до сих пор проклинаю

тот день, когда первый раз попробовал. А недавно ещё и курить бросил. Сейчас чисто кайфую от

всех прелестей жизни. Короче полная гармония.)

Многим ,я знаю, вера помогает с такими недугами справляться ( я правда уже не верующий, но в своё

время мне вера тоже помогла сформироваться)

А вобще я считаю, что мир спасёт любовь, а не красота, как об этом говорят. Ведь пока не научишся

любить всё, что тебя окружает- счастья не почуствуешь, и красоту гармонии не дано будет понять.

Хотя красота тоже свою рол' играет, ибо тяжело будет полюбить, что-то некрасивое.

Да и с бабами пока наркоманишь или калдыришь никакого резона, о секасе даже мысли не доходят.

Трава только, как исключение. Поэтому, если хочешь, чтобы тебя жена или подруга любили,

то надо бросать этой хернёй заниматься.

А кто-нибудь ещё знает примеры из жизни тех кто завязал и какие ещё рецепты исцеления этого недуга есть?

Sprung zu