Не хочу любви!
Как я с вами согласен!![]()
Мы, мужики... вообще глупые! вот даже взять и тс - первую же тему с телевизора начал. А вторую тему сразу вывод - раз бабы (кроме Корни) не клют на телевизор, то нафих они нужны? Вот такой вот простой ТС!
А я сегодня утром зашёл в бекерайку позавтракать, сел за столик а рядом со мной пара сидела. Он - седой, не толстый, лет под 60т на вид. Голос слегка прокуренный, лицо коснулись морщины и надвигающаяся старость. Рядом сидела она - ухоженная, стройная... попа, грудь при ней, а на носике весёлые конопушки, которые она старательно пыталась запудрить. На вид так под сорок женщина, весьма приятная. И вот он ей что-то по ушам ездит, рассказывает какие-то истории над которыми сам же и смеётся.. и видно как он старается её обольстить. А она раскрыв рот слушает его и чуть ли не течёт от восторга. А когда уходили, одет то он совсем просто был - джинсы, куртка с каритаса.. видно что мужичок не сильно богат, но чем то же он её взял?
А потом сам себе я и ответил - чем он её взял? просто рассказал какая она замечательная.. и всё! и плевать ей - есть у него телевизор с котом, или нет!