русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Поговорим о высоком

07.10.17 23:26
Поговорим о высоком

Bambina_Blue старожил

Поскольку тусовка буквально погрязла в голимой примитившине уровня киномановской баланды от всяких самсонов, фахманов и иже с ними ,

попробую внести разнообразие

Давайте поговорим о вечном и прекрасном.. Типа чувства... любовь... высокие эмоции (а не чего бы пожрать или кого бы трахнуть))))

Вот как у вас проявляется та самая любовь? по каким признакам вы понимаете, что это она самая? бабочки в животе? а как это? как вы их чувствуете? может это просто примитивное желание секса с приливом крови к органам таза и потому появляющемуся там ощущению тех самых якобы бабочек?...

У меня вот как всегда проблемы с этим . Бывает, что химия просто зашкаливает, до потери пульса, а мозг буквально орет НЕЕЕЕЕЕТТТТ !!!!

Или психологическое совпадение настолько идеально, что рука не поднимается опошлять это совершенство банальным сексом.))) Да и тяги к этому как таковой нет, ибо наслаждение от такого совпадения значительно круче генитально=сексуального.

Последний "клинч" у меня произошел при последнем вылете с немцем-погранцом. Это так неожиданно для меня... Шикарный породистый ариец... Загадала - если он же будет принимать меня по прилету, оставлю ему визитку улыб Или при след вылете, который почти сразу после возвращения)

Ну и , поскольку моя неизбывная тоска по танго всё ещё так и остается неизбывной тоской , ....улыб

Sprung zu