Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Расскажите как Вы быстро похудели, с чего начали и как удаётся больше не поправл

04.10.17 09:15
Re: Расскажите как Вы быстро похудели, с чего начали и как удаётся больше не поправл

FaranGOST свой человек
FaranGOST

Ты когда нибудь был толстой тёткой?
А я она и есть-и ничего, от невнимания не страдаю, сосать надо хорошо, это так, для примера...

Не утрируйте. Наука артикуляции и карамелизации- это не главное. Я знаю массу мужчин, которым нравятся пышные и толстые дамы. Понять их легко. Всему причиною является обычная религиозность. Если взглянуть, например, на балерин.Весом 40 кг, Волочкову не рассматриваем, она переросток. Женщина весом 40 кг- это худая, часто плоская девушка.В анатомическом смысле религиозный человек ассоциирует такую девушку с мощами. Ну а совать в мощи- это прямое оскорбление чувств верующих. Даже неверующие Фомы, те которые себя оппозиционируют с "мачо" и "секс-спорт-гигантами" предпочитают также женщину побольше. Поскольку в мощи не сунешь мощно. Убить ведь можно, так они ошибочно, безусловно, считают. А по большому счёту толстые женщины мало отличаются от худых, в среднем они более добродетельны и бодродеятельны.

Перейти на