Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Расскажите как Вы быстро похудели, с чего начали и как удаётся больше не поправл

03.10.17 19:55
Re: Расскажите как Вы быстро похудели, с чего начали и как удаётся больше не поправл

Люмия старожил
Люмия

Вы мужчина ,работающий , сладкоежка, У меня такой же муж, Вес идеальный, сладкое каждый день, плюс свежий сок утром, У него всегда обьём еды не большой, даже для женщины, Обед или первое или второе Сладкое ,не ест макароны Ужин пару бутербродов и даже с булочкой Хлеб если кусочек в обед После 7не ест, только фрукты Плавает, тренажёры-2раза в нед Это мы делаем вместе, Остальные дни 7-8 км ходьба,

Солёный лакс очень рекомендую , если исключать жиры он всё компенсирует. В покупной нарезке мне кажется его меньше и различные привкусы мне не нравится

Я покупаю свежие стейки лакса и тунца они продаются везде, Я беру по четвергам в Кауфланде, в этот день его только выставляют

Беру 3+1 упаковки, на неделю Мою быстро под струёй, Обсушиваю Делаю смесь 2ложки соли + 2 ложки сахара ,мелю немного перца Обмакиваю со всех сторон , кроме шкуры,

Складываю стейки просоленными частями друг к другу около 1часа при комнатной температур,под пресс в холодильник через 12час готово,

Перейти на