Люблю уесть.....;-)
моё мнение: много всего.Мне не нравится такой стол.
Нету салата зелёного, зато дофига всякой вредной закуски.
Да это так, именно от климата , зависит национальная кухня
Про Советское шампанское, Работала на совместном с немцами предприятии, Немцы соучредители при каждом посещении пили только его и обязательно увозили с собой по 4 бутылки "Брюта"
Первая бутылка игристого вина под новой маркой «Советское шампанское» сошла с конвейера в 1937 году, а к 1939 уже было запущено массовое производство.
За основу новой технологии был взят предложенный французским профессором Момене альтернативный метод вторичного брожения в особых резервуарах — акратофорах. В результате доработок и модификаций, срок брожения шампанского удалось сократить почти в 12 раз.
Конечно, такой способ изготовления шампанского лишил его тонких оттенков вкуса и аромата, возникающих при контакте вина с осадком. С другой стороны, поставленная задача — обеспечить рынок доступным шампанским, была решена.