Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

совесть (случай на кассе)

01.10.17 14:49
Re: совесть (случай на кассе)

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй

нп

Когда только приехали в Германию, забыли сумку со всеми документами и деньгами в автобусе. Дело было на конечной. Опомнились только в подземном переходе. Рванули назад, как оглашенные: автобус еще стоял, а сумка была уже у водителя. Если бы не честные люди, чтобы мы делали без денег, без документов, с языком на уровне ви хайсен зи, даже представить себе страшно. 😳 😊

Пару лет назад покупала всяко-разно в Staples'e. Только дома обнаружила, что мне вместо трех патронов к принтеру, пробили один. Не понимаю, почему они не зазвенели при выходе, Я вернулась на другой день или даже через день (уже не помню), показываю чек, патроны и хочу оплатить. Понимаю, что, видимо, такое у них происходит не каждый день, потому что продавец нырнула куда-то в недра маназина и выныривает с пачкой бумаги для печати в подарок. Как поступить: оплачивать - не оплачивать, у меня даже мысли не возникало.

Кто какой национальности, значения не имеет. Эти "изыскания" расизмом попахивают.А бобр просто прикалывается. Могу поспорить. Народ троллит и смотрит, какая у кого будет реакция. 😊 ИМХО )

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на