Вход на сайт
Родственные связи
1216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тень Лореляй 28.09.17 12:56
Берите выше. Моя девичья фамилия - Рентген. Родители ждали мальчика, а родилась я. (с) А имя уже придумали. Не пропадать же добру. Вот и прозвали меня Вильгельмом Конрадом. А для домашних попросту - Катериной. И вот эта способность - освещать темные царства, а также светить всегда светить везде я впитала с молоком матери и отсвечиваю по сей день, рук не покладая.
Можно?! А то я взяться повыше стеснялся всё! Рентген- это же династия сурьёзная. Геннадиев, которых в ренту сдали. Я пересекался с ними, когда последнюю попытку мы осуществить пытались по спасению генофонда Российского. Ждали мальчика... Но "крошка дочь к отцу пришла и спросила кроха..." Катерина- луч света гиперболоида Вильгельма Конрада! Увлекательно как! Вы освещаете тёмные царства, а там ведь Цари Тьмы обретаются. Как вы с ними? Ведь доброе имя может и пропасть в такой гоп-компании! Вы, наверное, светофором своим им в морду сразу тычете, рук не покладая, они и слепнут моментально. Вот какая вы оказывается Ослепительная! Но Тень отбрасываете....Сплошные загадки.