Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Первая склочница на тусовке.
Как приятно услышать доброе слово от юзера, которого я первый раз вижу. Спасибо за комплимент! 🌺)) Мне это льстит, а то одна девушка меня в свое время незаслуженно называла "миротворицей хреновой". Значит я учла ее критику и провела работу над собой. 😜
Да еще и таких высот достигла, что, когда здесь какое-то время назад организовали группу "по интересам", то меня туда не пригласили, наверняка, как первую склочницу. 😜 Но недолго я гордилась почетным званием. Через пару недель все там и без меня благополучно пересрались перессорились, да еще и вынесли разборки в открытый форум. причем ангелоподобная дива выражалась на таком языке, что портовые грузчики, услышав ее лексику, наверняка, стыдливо бы потупили глаза. 😜 А я-то уже думала: все.
Не вернуть мне пальму первенства. Ан нет! Господин назначил меня любимой женой! 😊 Я вновь в авангарде! 😊 ))
Кстати, а какую информацию вы хотели почерпнуть в этой ветке? Здесь уже давно просто чат. Тема себя исчерпала буквально на первой странице. Что вы здесь разыскиваете? Вчерашний день? 😜))