Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Не знаю чего Вы на нее злитесь.
я? злюсь? опять ты на меня клевещешь?
я жарю семки, занимаю место в первом ряду и наслаждаюсь культУрой))
ну иногда, когда она начинает склонять мой скромный ник , то даю дарю ей букет цветоФФ колючек! Ты ж знаешь, я не гордая, за мной не заржавеет!
А да, я знаю почему она так неровноДУШна ко мне,, ну не поддалась я её влиянию,,, осечка вышла!
,, и даже после первых комплиментов Новичка она меня ещё доолго терпела, и общалась со мной.
И после того как Пукшин объявил , что не будет меня троллить, она тоже стерпела. (Личку оставим ,, не будем об этом!,, я не собираюсь обсуждать здесь ТО, о чём я общаюсь (-лась) в личке с кем бы то нИбыло )
А вот когда я без всяких излишеств прокомментировала в форуме её очередную "обидку" , всего то и сделала, что написала ей, что не стоит так бурно реагировать на события которые случились когда-то там в прошлом! После того момента она сначала ушла в себя, но ненадолго! ..А потом понеслась комета по орбите.
Но,, хочу заметить, что она делает выводы! Т.к когда несколько недель тому назад все мы стали свидителями, как другая юзерша написала ей примерно тоже , что и я тогда,, даже в том же контексте. И твоя подруга |<чужое мнение> сглотнула, правда советом так и не воспользовалась! Но ничего, Москва тоже не сразу строилась!
Еруша, я тут так много букФ написала,, ты не читай ))
ты мне лучше ответь, к моей пятой точке к пуговичкам презензий нет (С)?