русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Посоны, съездил в москву. Отчёт.

24.09.17 13:32
Re: Посоны, съездил в москву. Отчёт.

Opuntia- постоялец
in Antwort Jerusha 23.09.17 14:08
Титул самой-самой я признаю за Вами.

спасибо, ты так щедра ко мне! Но подмахивай ка ты лучше своей подруХе,,она очень падкая на лесть!

Кстати, имей ввиду, она обладает уникальными способностями сталкивать юзером лбами! Вот так спровоцирует конфликт, а потом волшебным образом выныривает целая и почти невредимая. Тебя ожидает таже участь,,. и потом не говори мне, что я тебя не предупредила!

В каком месте Вы тусовку наводнили восторженными постами о своей пятой точке, не скромничайте. Или подтерли их уже по совету умного товарища?

у тебя претен3ии только к моей пятой точке, или к подмышкам тоже?

Ну не злись, не злись ,,, хочешь, мы поговорим о твоих <Oberarme> или о твоём интелекте?

Кстати, у Киномана удалось выпросить варенье?

хопАди, ну что она несёт?,,, вот что случается с людьми когда их интелект направлен на моё красивую Опу! Она впопыхах даже не заметила, что варенье просила другая юзерша, которая сейчас "скромно" отмалчивается!

- варенье?? обижаешь!.. бери выше,, У Киномана я отжала пакет акций метал меСАЛОрургического комбината+ фазенду с кабачками+ канистру плодового-выгодного + двушку в хрущёвке,, и,,, и,,, и осколок метеорита!

Потом я всё это продала на AVITO,,,

Но, как ты конечно же успела заметить, я щедрая ,,, часть суммы я вернула Киноману,,.

Oн на ту сумму купил полуторку с видом на Челябинское море ,,, а я с трофеем вернулась в родные пенаты!

ПС: Киноман, прости, что выдала нашу тайну,,, сам понимаешь - обстоятельства!

Sprung zu