вино
с казюлежрачными не спорю )))
а для тупоголовых просто напомню - в винных хранилищах вино хранится ТОЛЬКО с пробкой, а для лошар (зы "дьюти фри") бурду разливают во всё дешовое.
Нормальный производитель вина на железках не экономит, марка! знаете ли )))
Новая эра
Соперничество между завинчивающимися крышками, синтетическими и корковыми пробками словно разбудило ото сна винную отрасль. Страны Нового Света — Австралия, Новая Зеландия, Аргентина и Чили — все смелее переходят на вина с винтовым колпачком. В Австралии около 90% всего производимого вина закупоривается винтовыми крышками, к чему австралийский потребитель весьма лоялен. В сторону инноваций постепенно поворачиваются Великобритания, Голландия и Германия. Сдержанно по отношению к альтернативным способам закупорки вин настроены, пожалуй, лишь традиционные европейские винодельческие державы (Франция, Италия, Испания), но и там появились смелые экспериментаторы. Как бы то ни было, альтернативная пробка — один из самых острых вопросов современного виноделия, который ещё предстоит решить.
знаток пиля )))))))))))
пысы. дуб дуб! я пень! приём!
гы
