В каком возрасте женщины начинают быть всем недовольны и начинают выносить свои
Носки экономный мужчина сам должен штопать сам вместе с прочей одеждой и этому обучен уверен каждый кто отслужил в СА
Помню, еще в молодости, кузина со своим парнем к нашей бабушке приехали и парень стал на швейной машинке брюки себе ушивать. Для меня это так чудно было. Типа, как из мультфильма:
"я еще и вышивать могу и на машинке - тоже". Бабушка мне сказала: "Ничего здесь удивительного нет, мужчина тоже должен все уметь делать, как и женщина". Я ж вот тоже умею и газон стрич, и копать, и борхаммером стену пробить под дюбель, да даже и мебель собрать, строительные и отделочные работы - это само-собой - много в жизни приходилось строить.
.а женское дело готовить домашние обеды и ужины
А уж по поводу обедов - сейчас далеко не все девушки даже готовы учиться готовить, у них более важные дела имеются. Что и заставляет немецких мужчин учиться этому. Я вон как гостей-немцев приглашаю. Они отмечают: "Как здорово, когда жена умеет готовить!" Муж говорит: "Ну это ж не всегда такой праздничный обед". Они : "Все-равно, хоть иногда так полакомиться приятно!"