В каком возрасте женщины начинают быть всем недовольны и начинают выносить свои
Вы так вопрос поставили, что как-будто жена после 20 лет брака начинает перевоспитывать мужа. Я считаю, что женщина, наоборот, в этом возрасте становится "мудрее", перестает придираться по мелочам, отбирать у мужа бутылку, уважительнее относится к его хобби, даже закрывает глаза на измены и т.д, т.е. становится толерантнее. А вот на первом году совместной жизни, когда идет борьба за распределение семейных обязанностей в семье, тут, действительно - война. Только мужчина это не всегда замечает, т.к. еще сохраняется состояние влюбленности. А насчет "почти новой" дубленки - это как раз у мужчин характер, с возрастом, портится - они становятся мелочнее, жаднее к пенсии, т.к. дольше дома остаются, чем по молодости, попрекают жену ее расточительностью, типа: "как же она на небольшой пенсии жить будет?". Хотя у многих мужчин это состояние всегда имеется, вот например, мой супруг всегда заставлял меня штопать ему носки - сказывалось советское небогатое детство и когда его бабушка всегда ему носки штопала. Ну я сначала зашивала, потом носки все-равно на этом же месте рвались, а потом я их выбрасывала, но чтобы супруг этого не видел и не рыдал над их трупиками в мусорном ведре.