Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Посоны, съездил в москву. Отчёт.

19.09.17 16:51
Re: Посоны, съездил в москву. Отчёт.

circumstances знакомое лицо
в ответ Selebrate 19.09.17 16:24, Последний раз изменено 19.09.17 17:03 (circumstances)
слив каков он есть

так ты ж и слилась, нахамив, не сдержалвшись:)

так что

учись быть человеком а не индюком - жизнь большая

ссылки всякие тут не кликаю, тк там, наверняка, муть какая-то обычно, извиняй)

Город очень просторный, с большим количеством парков и воды, но где приличные клубы, рестораны, мультиплексы? В сравнении с Москвой, Минск – очень блеклое подобие

по индустрии развлечений? разумеется!!

как и подавляющее большинство немецких городов- блекло подобие в сравнении с минском:)

заметно больше отрыва в герм только в берлине, остальное- тоска..

Москва этим тоже часто грешит, но выбор заведений, опять же, намного шире.
Минск проигрывает Москве, увы.

по общепиту- стопудово!

но я тебе скажу, по чему выигрывает: в минске нету эти тысяч понторезов, живущих по понятиям. Поэтому ни о каких объединениях рб с рф и слышать не хочется.. Весь этот распальцованный хлам хлынет же тогда и сюда. Не надо, спасибо, я видел тут не раз поведение водил с мск номерами на "крутых тачках", пусть там у себя живут:), а мне нра законопослушность местного населения. Тут водитель точно такого же бентли или порше едет как все, не наглеет, не подрезает и тп. И гаишник его отымеет по полной, если, вдруг, нарушит, а в москве известно, чем дело закончится к обоюдному удовольствию:)

Получается, что переезд в столицу Беларуси из Москвы – шаг не очень перспективный

не понял, а это к чему? кто собирался-то?))

Москвичам классно в москве, а минчанам - в минске, и это хорошо.

Перейти на