Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Посоны, съездил в москву. Отчёт.

19.09.17 08:25
Re: Посоны, съездил в москву. Отчёт.

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ выкл. 18.09.17 18:56, Последний раз изменено 19.09.17 08:41 (Kvasimoda)

Беженцы это Греция, Турция, Венгрия, не на прямую, но отчасти и Россия ... это те страны которые так или иначе вступили в сговор. Проблемой в этом случае для всего ЕС оказалась излишняя толерантность Меркель и правящих либеральных кругов Франции. Мне это всё тоже импонирует Бобр, особенно если смотреть на мир из окна 21-го этажа и заднего сиденья собственного автомобиля. НО мир на этом не заканчивается. Мне кажется в отношении африканских и средне-азиатских беженцев было принято вкорне неверное решение: первое и основное - это раздача немецких документов где все данные были записаны со слов этих самых беженцев. Я считаю что ни один человек не вправе покидать ограничительных учреждений пока его личность и жизненная предыстория не будет окончательно установлена... этого сделано небыло...

Подходим к первому факту: несколько миллионов афганцев-африканцев легализовалось тут под видом беженцев, эти люди проникли в страну криминальным путём, а именно нарушив госудраственные границы стран ЕС, без удостоверений личности и посредством криминальных элементов при поддержке сросшихся с ними правительств выше указанных государств.

В любое другое время и любой другой стране они считались бы диверсантами для которых были бы созданы определённые резервации. Руководство ЕС пошло иным путём, их нельзя осуждать - сделано что сделано. Но закрывать глаза на в.у. факт - смерти подобно. Эти люди, не все но многие (а я со многими общался когда сдавал квартиры, да и просто по работе, особенно моя жена в силу своей профессии) занают как, либо умеют убивать... Рассматривают они все тут примерно так как рассматривает пока сытый Лис курей в курятнике. Все это будет длиться пока они не получат твердые статусы и возможность свободного перемещения внутри ЕС. Дальше будут усиливаться противостояния, ибо не все в ЕС согласны превратить свои страны в мусульманскую Африку, и этих несогласных будет становиться всё больше, общство будет радикализироваться - что естественно, если ввести инородное вещество в организм, действует имунная система - организм умирает.

Это всё естественные процессы Бобр, и моё твёрдое убеждение что исправлять ситуацию в состоянии лишь тот кто её создал, а именно Меркель и её министры. Ситуация не критическая, но довольно серьёзная. ЕС имея миллионы "засланцев" и находясь в процессе перерождения культуры в африканскую очень слаба, и врядли способна хоть на какое либо противостояние. Это показывает тот демарш и полное неуважение которое показывают такие деятели как Эрдоган, Орбан и прочие ;-)

Перейти на