Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Такие же наблюдения в принципе... Ничего, они ещё свои семьи "подтянут" и будет тут африка ))) По принципу как в Украине говорят "дядьку дай воды напыться, бо так есть хочется шо аж переночевать негде" ))) Думаю после того как они наедятся и "переночуют" им захочется секса (развлечений), тем более все доступно ... убивать они умеют и аборигены выглядят для них как кроли, ну и естственно апогеем всего будет "щааас спою" ))) На самом деле мне кажется власти Германии зашли уж слишком далеко, более того пустили всё на самотёк... Все кураторы "загорелых" это определённо криминальные элементы, вопрос лишь времени кто соберёт всех этих "смуглых туристов" в единое целое и начнёт диктовать условия комму и как жить. И тут явное различие с Москвой, при прочих равных в Москве и в России все их "духовные лидеры" находятся на Кавказе, т.е. Чечня и соседствующие регионы... тут эти процессы только начинают развиваться и формироваться... и чем больше будут позволять "загорелые" тем больше они будут наталкиваться на противодействие - а это уже прямой путь к Сомали. Я просто искренне надеюсь, что ведущая партия CDU осознает масштаб проблемы и совершённой ошибки, а новый кабинет и старые чиновники найдут ресурсы и возможности их решить.... иначе почитай - "спалили хату" ;-)