Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Понимаешь, бессмысленно их хаять. Всегда не мог понять, как нормальный человек, став чиновником в России, получив хоть какую-то власть, меняется в корне. Зачастую смотрит на посетителей, как на что-то надоедливое, мешающее ему жить, и радуется лишь тем клиентам, кто способен дать ему на лапу..деньгами ли, борзыми щенками ли. Просто, сам с этим очень много сталкивался- одна из причин, побудивших меня сменитъ Россию на Германию, чтобы детям не досталась эта нервотрёпка. Особенно часто приходилось иметь дело с лесничествами, лесхозами- вот уже где махровые взяточники заседают! Наглые, уверенные в том, что неподсудны, хамовитые, в открытую требующие "благодарность" за подпись и печать на документе. И когда вижу по телевизору, как радеет за природу очередная шишка из лесного хозяйства, знаю на 100 %, что
это первейший вор и мздоимец. А, впрочем, почти любого депутата или губернатора можно без суда садить в тюрьму. А если отобрать у них все особняки и счета в банках, то простой народ России бы года три мог где-нибудь на Канарах балдеть. Много написал: чиновники-взяточники -больная тема для меня.