Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Вишня_я 15.09.17 22:18
Спасибо. Так я могу ещё и на ночь замариновать, нет? много? А какая t должна быть в духовке эти 2 часа. И вообще что-то я запуталась. Ставишь на одну температуру, внутрь мясо, и забыть про него на 2 часа? Сок там внутри образуется сам? Не нужно ждать, чтоб "закипело", а потом убрать t? тогда , сколько же оно просто нагреваться будет?
Очень хорошо на ночь!
Духовку разогреваете на 200 гр В разогретую духовку помещаете мясо в фольге, Держите при такой температуре 15-20 мин, Затем уменьшите до 170-180 примерно 1 час, если кусок 1кг , После окончания можете аккуратно открыть и проколоть проверить на готовность, Потом закрыть и оставить в фольге , Когда остынет в холодильник
Через 2 часа можно нарезать вкусную сочную буженину