Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

15.09.17 22:11
Re: Deleted by SPAM-ROBOT
 
Люмия старожил
Люмия
Аааааа...... девочки, всем вам спасибо!!! Значит, брать кусок шеи, смотрела я на неё вчера. И что, каждая шея будет вкусной или нужно что-то особое знать? я так не сильна в мясах. Завернуть в фольгу? или открытой ? мама когда-то делала буженину ( в детстве), так дух стоял!!! готовила на листе открытой


Очень хорошо получается если разделать книжкой , до конца не разрезать, Традиционный маринад растереть чеснок с солью перцем. немного ол масла

Натереть внутри разрезов , снаружи ,сложить и плотно в фольгу, Лучше брать шею и кусок от 700 гр

 

Перейти на