Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Посоны, съездил в москву. Отчёт.

15.09.17 07:44
Re: Посоны, съездил в москву. Отчёт.

КИНОБАН местный житель
КИНОБАН

Убери свои накаченные пакли от Кактуси..извинись перед ней и больше что бы ей и другим дамам не грубил ферштейн спок. Да вот купил (третью часть правда по ипотеке) считаю нормальную квартирку эконом-класса в неплохом сравнительно чистом месте Челябинска с местом отдыха горожан и с неплохим видом из окон и если дети не станут там жить то буду пока её сдавать скажем молодой семье что бы быстрее рассчитаться с банком.Тебе верно люди говорят что одно дело покупать квартиры в промзоне напротив металлургических комбинатов а другое дело покупать напротив озера где летом можно купаться и загорать..и розу ветров конечно необходимо учитывать и когда дует северо-западный то да весь смог идёт из центра города но когда дует южный ветер или юго-восточный то воздух чистый влажный и приятный и легко дышится как только начинаешь подходить к Смолинскому ЖК..не всем же жить в городе герое Москве где ты сам же писал что люди хмуры и злы и толчея потому что много народу и мало кислороду да плюс у многих в семье уже по две иномары поэтому и дорожные войны когда сигналишь..девочкам что бы не грубил а мне можешь и за словом в карман не полезу и всегда если хорошенько попросишь подрихтую фанеру и прочищу чакры.миг Всего год назад на этом месте была свалка строительного мусора и пустырь с лихих 90х а теперь любо-дорого посмотреть и вот это я понимаю как Русский мир улыб.

Перейти на