Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ реликтовая 13.09.17 08:42, Последний раз изменено 13.09.17 19:49 (kitti_69)
Трёшь на тёрке стародубский сулгуни, смешиваешь его с сытным крестьянским творогом, добавляешь в смесь одно яйцо и распределяешь её по одной половине пласта готового слоёного теста, второй половиной теста накрываешь и защипываешь края. Смазываешь получившийся прямоугольник взбитым яйцом, прокалываешь в нескольких местах вилкой и ставишь в духовку минут на 30.Получается хачапури.
это у тебя бурек практически получается, а не
хачапури
burek sa sirom
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!