Посоны, съездил в москву. Отчёт.
Странная специфика "советского человека" определять города по "застройкам" ))) определённо "скрепа" для нас для всех ))) Поэтому Венеция большинству "нас с вами" не по душе... Все старое, плитки какие-то, здания в воде ))) то ли дело вылизанные центры мегаполисов ... Возьмём Гамбург Берлин Киев Москву Амстердам Рим (просто как пример контрастов, таких городов множество) Кто посещает центры этих городов? Туристы! Все эти города уже давно выделили "деловые" и "туристические" районы в отдельные... В этом смсыле все эти города одинаковы, соостветственно эти районы имеют всегда разный, но в то же время одинаковый стиль направленный на целевую аудиторию. Там люди не живут, - там люди "приезжие" и "работают"... В каждом из этих городов есть множество иных районов которые по сути можно выделить в отдельные "посёлки"... Коренные люди из этих "посёлков" (районов Города) бывает не выезжают из них по 1-2 года... У всех есть одна и та же фраза но на разных языках "я в городе" или "я пойду сегодня в город" Такие дела, - это фундаментальные отличие менталитетов средних и малых поселков и городов, от мегаполисов. На самом деле настоящую Жизнь, определяют именно эти районы, их удобства, развитие, достоинства и недостатки... Посему я (образно) как гость Москвы, говорю - "Москва прикольная". Сравнить же реальное развитие Москвы как мегаполиса с развитием остальных городов мне сложно и в конкретном случае невозможно... Мы по сути сравнивая исключительно ЛИЦА говорим о теле в целом. Так нельзя, бывает лицо кривое но ухоженное, а бывает красивое но чумазое - и там и там дело вкуса, но не дело "принципа" ;-)