Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Посоны, съездил в москву. Отчёт.

13.09.17 09:09
Re: Посоны, съездил в москву. Отчёт.

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda
в ответ Kvasimoda 13.09.17 08:26, Последний раз изменено 13.09.17 09:29 (Kvasimoda)

Вообще Бобр "не скажи" Москва интересный город, не такой интересный как Киев ))) (впрочем я и на том празднике жизни уже "чужой") но интересный... Мои корефаны живут в так называемом районе "сиротских домов", на сколько мне известно (меня предупреждали) что появляться в районах типа Капотня-Люблино-Бирюлево небезопастно, ну я и не появлялся ))) Мне как коренному Киевлянину, Москвичи всегда казались более "безпардонными", несколько невнимательными друг к другу, но гораздо быстрей идущими на контакт... в компании "рубахи-парни", и не важно мужик ты или женщина, в Клубах, в Центрах да и просто на улице запросто червонец могут дать если попросить, но зато если кому плохо на улице станет складывается такое ощущение что "затопчут"- такой вот типаж сложился, впечатления ... Что бросилось в глаза, это сумасшедший ритм - все куда-то бегут, если ты не бежишь то тебя "несут" ))) очень было для меня необычно, но весело. Что касается мужиков, мне кажется что то же справедливо и для женщин... Женщина после 30-и это там совершенно "другая женщина" ;-)

Перейти на