Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

03.09.17 09:36
Re: Deleted by SPAM-ROBOT
 
Люмия старожил
Люмия
в ответ _HALLO_ 03.09.17 00:10
Ее тут навалом, только читайте состав.

Навалом но нечто иное , я писала про литовскую сМетану "Сваля" имеющею традиционную для сметаны технологию закваски, без загустителей (?)

Стабилизаторы ,загустители пищевые обязательно присутствуют в технологиях производства молочных изделий как Schmand , производитель может и не указывать


СметАну получают путем заквашивания с последующим квашением и дозреванием


Schmand почти совсем не кислый, в отличие от сметаны. иная технология фишка сметаны в заквашивании

Кстати, в Германии продают и сметану, - "Saure Sahne" - "кислые сливки", которые обычно в Германии имеют 10% жирности. А Schmand обычно имеет 20 - 25%.. А если ищите не кислую густую и жирную сметану. ещё Crème fraîche..

 

Перейти на