Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _HALLO_ 03.09.17 00:10
Ее тут навалом, только читайте состав.
Навалом но нечто иное , я писала про литовскую сМетану "Сваля" имеющею традиционную для сметаны технологию закваски, без загустителей (?)
Стабилизаторы ,загустители пищевые обязательно присутствуют в технологиях производства молочных изделий как Schmand , производитель может и не указывать
СметАну получают путем заквашивания с последующим квашением и дозреванием
Schmand почти совсем не кислый, в отличие от сметаны. иная технология фишка сметаны в заквашивании
Кстати, в Германии продают и сметану, - "Saure Sahne" - "кислые сливки", которые обычно в Германии имеют 10% жирности. А Schmand обычно имеет 20 - 25%.. А если ищите не кислую густую и жирную сметану. ещё Crème fraîche..