Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

01.09.17 23:00
Re: Deleted by SPAM-ROBOT

Люмия старожил
Люмия
Поэтому и восторгаться пустыми торговыми залами и говорить, что они пустые, потому что все на работе (???!!!) , я не могу. И такой аргумент меня, мягко говоря, не убеждает, и я не настолько наивна, чтобы не иметь на это собственное мнение. Оно совпадает с вашим.

Девочки а просто порадоваться, что мешает

Пустые супермаркеты вам не попадались в Германии,? Вы наверное посещаете их только по субботам,

А тряпичный шоппинг по брендам делаете ? Сейчас правда торговля в них оживилась, только за счёт молодых красивых весёлых беженцев,

Что сразу сказалось на ценах и скидках, Толкаются только в дисконт магазинах Ходят семьями тётки замотанные в телегах по 2ое вопящих детей, а отец семейства гоняется за третьим хватающим всё с витрин, Хлеб хватают и взрослые и дети прямо руками, только не надкусывают Последние несколько месяцев перестала удивляться В питерских супермаркетах хоть охрана , а здесь только обьявления следить за сумочками, Пока стояла у теки, парочка папа и сыночек порылись в моей кошёлке, Не зря же беженцев столько приняли, везде в торговле был застой,

Везде примерно всё одинаково, Перепроизводство, низкий спрос,

Перейти на