Люблю уесть.....;-)
Киноман, мне интересно читать ваши посты, в России остались мои дети
Вы пытаетесь сравнить жизнь в Германии через доступность и качество продуктов,
Здесь Вы в плюсе, хотя некоторые пытаются ерничать и даже издеваться над вашим самобытным образом их употребления
Свинина которая красиво нарезана в прозрачной упаковке и по цене от 4-6 евр за кг, продукт на любителя, это мясо с минимумом затрат на
его производство, не будем вдаваться в подробности, Дешёвая любая свинина даже шея на отбивные от 6-8 евр Но отбивные из неё , это не вкус того мяса которое даже на захолустном российском рынке вы можете купить, домашнее и с небольшой разницей в цене, Есть выбор , много предложений меня небритая голова не пугает, я вижу что кабанчик и кастрирован и не нужны ему были антибиотики , чего ему болеть то было Он один или ещё парочка, корма в основном натуральные,
Меня очень быстро отвернуло от свинины в Германии, не вернулась к ней когда и разобралась где и какую свинину надо покупать,
Читая что готовят на форуме кулинария уже не удивляюсь большим употреблениям рубленного мяса в тесте, пирожкам и пр , без разных дополнителей есть некоторые виды мяса невозможно