Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

30.08.17 07:40
Re: Deleted by SPAM-ROBOT

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
в ответ КИНОБАН 30.08.17 05:15, Последний раз изменено 30.08.17 07:42 (Тень Лореляй)
Ну да Родину люблю

Здесь нельзя говорить о политике, но я напишу абстрактно: а за что? Ответ: "Родина, как мать, и ее не выбирают" - неправильный, потому что и с матерью люди не живут до старости, а еще в юности уезжают далеко от нее, делают карьеру, что отнюдь не мешает им любить свою мать и навещать ее время от времени.И хорошая мать только радуется успехам своих детей. А хорошая родина не разбазаривает своих граждан, а создает им такие условия, чтобы они жили, а не выживали.

и я русский а значит буду жить в России матушке

Повторюсь: у тебя нет выбора. Ты не только не видел мир, ты даже в отпуск не можешь себе позволить съездить на югА.Ты даже просто дома отгулять отпуск не можешь себе позволить, а берешь компенсацию.

и добра мал помалу наживать

Зачем это добро, если на него нужно горбатиться и не видеть ничего вокруг собственного забора.

и меня все ваши особые евро ценности не умиляют..

Нельзя умиляться или не умиляться тому, о чем понятия не имеешь.

а что насчёт хамоа и пармезана так отвечу что не страдаю как некоторые местные хомячки (и крысы)

Нельзя не страдать от отсутствия того, чего никогда не пробовал.

Пойми, я не злорадствую. Мне как русскому человеку обидно за русских людей и жаль их. Это искренне.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на