Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
promokawka старожил
в ответ ержбета 29.08.17 14:48
практически также делаю. только еще яйцо добавляю и немного обычного сыра в сливки. пармезан сверху на спагетти в тарелке.
Сыр не сворачивается в сливках? Или вы под конец как-то?
Мне нужно чтобы пармезан в сливках растворился до однородной ( вмеру густой )консистенции, поэтому он в сливках "варится" какое-то время.
Вчера весело было. Мне показалось, что соус у мужа редковат, бухнула туда ещё пармезана в момент, когда соус был уже практически готов. Свернулся )) получились неаппетитные згустки на радость мужу))
Вообщем он меня теперь в кухню пускать не будет если вдруг решит опять кашеварить.
У сливок сладковатый вкус, я на разряженные перешла но это дело вкуса.