Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

27.08.17 18:33
Re: Deleted by SPAM-ROBOT

Jerusha местный житель
в ответ promokawka 27.08.17 14:48, Последний раз изменено 27.08.17 19:01 (Jerusha)
вы, живущая в Германии, часто к немцам в дом захаживаете? Ну так поделитесь, как у них столы ломятся от обилия явств.))

Я никогда не говорила, что у них столы ломятся. О немецкой еде я ничего не говорила, я полагаю тут все знают, как с чем они эту еду едят и это выглядело бы странно, если бы я об этом рассказывать начала.

Мои пост был об их отношении к русским застольям. Послушать Вас, так немцы только из вежливости носы не воротят, а я много раз видела, как они с удовольствием и теплотой вспоминали о столах своих русских друзей в России.

На счет русских застолий я бы тоже не стала рассуждать на месте человека ни разу не побывавшего в России. В принципе, застолье может оказаться басней о лисе и аисте, где каждый готовил стол как для себя, но хозяева обычно ориентируются на вкусы гостей, а времена дефицита прошли и купить-приготовить можно что угодно.

Причём здесь полдник ? )

А причем был кухенцайт в вашем посте о застольях? Кухенцайт у немцев, этот тот же сладкий перекус во второй половине дня, что и полдник у русских, с застольями не связан.

И таки да, у меня на свой др есть планы поинтереснее готовки, которой я занимаюсь каждый день. Какое вам дело до того что у меня на столе в день рождение?

мне и дела нет. Но не надо говорить, что на день рождения угощать в Германии не принято. Люди в рестораны ходят на дни рождения и там угощаются, и готовить имениннице при этом не надо.

Перейти на