Вход на сайт
Люблю уесть.....;-)
1904891 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ promokawka 27.08.17 16:09
а что, еду больше не показываем? Только выясняем, кто правильнее праздничные застолья организует? Нет, лучше про еду - у нас сегодня куриный бульон с грибными пирожками.
Для начинки лук обжарила до розовости (это когда лук уже из прозрачного начинает набирать цвет от карамелизации сахаров), затем добавила грибы, как грибы отдали сок и он почти выпарился - отварную курятину и пару ложек бульона. Как все хорошо протушилось вместе - сняла с огня и добавила сметану, после чего выправила на соль.
Тесто для пирожков обычное, сдобное, на закваске.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)