Люблю уесть.....;-)
Гостеприимства без застолья не бывает.
Да неужели)
Вы гостеприимная только у стола? Без стола гостей не жалуете? Или у вас стол по каждому поводу и без повода?)
Вы тут рассказываете людям, живущим в Германии, как немцы относятся к застольям. Про русские застолья еще рассуждаете, надыбав фоток из интернета. Про какую-то Люмию написали. Может быть еще, глядя на киномановские фотки, об особенностях русской кухни напишите?
Ах сударыня, где же ещё взять фотки русского стола как не в инете)) Там этого добра хоть отбавляй.
Вот к немцам в гости хожу регулярно, могу фоток и не с инета скинуть. Так сказать из личного архива. Причём как праздничного стола так и просто накрытого к приходу гостей.
Только ведь тогда кричать будете, что из личных наблюдений выводы о целой нации делаю. И так и так плохо. Вот еслибы сходу сказала русский стол -красота и заглядение а немецкий фуфло, тогда бы было всё хорошо и без фоток, правда?)
А вы, живущая в Германии, часто к немцам в дом захаживаете? Ну так поделитесь, как у них столы ломятся от обилия явств.))
Мне ваш постинг не понятен. Всем известно что немцы не готовят на праздники так как у нас дома было привычно.
Вас это не нравится? Воспринимаете это как оскорбление своей культуре? Ну так готовьте как вам нравится. Какие проблемы?
Любое застолье предполагает холодные горячие блюда и десерт. Кухенцайт у немцев и полдник у русских - из другой оперы.
Причём здесь полдник ? )
Фондю на др подаете?
А чем плох фондю из трёх видов мяса+Käsefondues + Beilage?
Или у вас фондю это предел мечтаний? Я кроме фондю ещё раклет и гриль упомянула но почему то все цепляются именно к фондю.
И таки да, у меня на свой др есть планы поинтереснее готовки, которой я занимаюсь каждый день.
Какое вам дело до того что у меня на столе в день рождение?
Готовьте то, что посчитаете нужным.
А Еще скажите, что все так делают.
Немцы? Так идею от них и переняла)
ЗЫ Немцы в большинстве своём воспитаны и корректны.
Откуда Вам знать с Вашим фондю?
Да что вы к фондю прицепились то?)