Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Расскажите ?!

19.11.02 16:43
Re: Введение в Актероведение..

Khimik Химик
Khimik
в ответ AlterEgo 19.11.02 14:23
Я, наверно, скорее соглашусь с Пираньей. Из тех ссылок, что ты привел, видна другая роль, не та, в которой видел Актера я. Да, он заигрался, и последняя ветка его была откровенным хамством. Вроде и off-foren он несколько нехороших поступков сделал, не знаю. Мне лично было очень жалко и больно читать ту самую ветку, хотя начиналась она вполне невинно. И все эти сексуальные эскапады - ИМХО попытка играть новую роль, которая не удалась. Актер был не в ударе, "хлопал лицом" и сорвался на хамство. В то же время, он безусловно умный и чувствующий человек. Честно говоря, я почти перестал читать тусовку в последнее время. Скучно. Во времена Актера-Бабника было веселее. А сейчас - правда, народу в белом фраке не прибавилось, а тонкости, интересных тем, веселых приколов - почти нет. Потом, на мой взгляд, в нем была глубина. Маска шута, которая иногда спадала и становилась видна печаль. С одной стороны, он взрослее многих здесь и поэтому менее безапелляционен и более тонок. С другой - он так и не стал совсем взрослым и ответственным за свои слова и поступки, даже виртуальные, которые ранят очень конкретно и вполне живых людей. Актер заигрался. Он думал, он играет роль, и лупит по голове таких же актеров, как он сам. Закончится спектакль, все смоют грим и пойдут в ближайшую kneipe выпить пива и отметить хороший спектакль. Он только не понял, что другие - не играют. Что где-то кончается спектакль и начинается жизнь. Кроме того, Актер сорвался на хамство - и это очень плохой знак. Потому что хамить нельзя даже на сцене. Честно говоря, я бы хотел, чтобы Актер извинился за то свое хамство. Раскаялся. Искренне. После этого, если сможет, я бы дал ему еще один шанс. Последний. Всегда обидно терять яркие личности, их не так много вокруг нас. И те, кого он обидел, смогли бы тоже простить его и в каком-то смысле снять тяжесть со своей души. В то же время, я не знаю, насколько искренне будет (если будет) его раскаяние и насколько его хватит, насколько он сможет контролировать себя. Он в какой-то момент поставил себя выше других и воистину ощутил себя кукловодом. Манипулятором. Мне бы хотелось, чтобы он понял, что так - нельзя. И тогда бы я с радостью протянул ему руку и пальто и получал бы удовольствие от общения с очень неординарной личностью. Хотя, наверно, как кто-то меня тут назвал, я, скорее, ботаник, а не химик, это все благопожелания, и такого не будет. А жалко
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401

Перейти на