Вход на сайт
Расскажите ?!
1002 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ leo_von_Piter 19.11.02 15:44
Хочешь - иди в модераторы сам.
Мне предлагали, но я не рвусь, потому как предпочитаю в блоках не состоять. И не надо пожалуста поднимать старый флейм о том что зеленого цвета - это уже не люди, я давно не видел что бы кого то вышвыривали без повода. А в тогдашних флеймах я не учавствовал, так что про набрасываться - это не ко мне, меня не трогали-я не отвечал... Что касается "бабских мотивов" - ну что ж, у женщины большие эгоцентрики, великодушие им обычно чуждо. Один раз обидел - и все. Но у меня не поднимается рука назвать произошедшее неправильным.
А ты как думаешь? Что нужно было сделать Вике ? Утереться и дальше пойти?
Приезжай на встречу под Кельн, возмем бутылку огненной и обсудим, я, ты и пара "баб" зеленых Айриска и Вика, они вроде едут, расскажешь им, как им в таких случаях поступать...
Может я не прав, но за всем что человек творит, я вижу, или не вижу личность.
А эта "личность" мне несимпатична. Потому не могу я относится с симпатией к его "опусам"...
Но что мне теперь и анонимусам не отвечать, и квазианонимусам? Не дай бог старое дерьмо расшевелить? Да пофигу мне было все, нет его и не надо, особой симпатии он я испытывал, как ты знаешь, ( и знаешь с какого момента ссылка там тоже была, в одном из манифестов). И не общался. А как он возник (сам объявился - типа "а ты знаешь на кого наехал") - интерестно мне стало, куда он делся, ну и раскопал, благо не сложно. Меня просто стошнило на месте.
Нормальный человек, мужчина, с женщиной, которую едва знает, так разговаривать не должен.
Пусть себе флудит, пьет кальвадос, танцует фламенко...
Но вирутальное тело Актера - на кол.
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!

А ты как думаешь? Что нужно было сделать Вике ? Утереться и дальше пойти?
Приезжай на встречу под Кельн, возмем бутылку огненной и обсудим, я, ты и пара "баб" зеленых Айриска и Вика, они вроде едут, расскажешь им, как им в таких случаях поступать...
Может я не прав, но за всем что человек творит, я вижу, или не вижу личность.
А эта "личность" мне несимпатична. Потому не могу я относится с симпатией к его "опусам"...
Но что мне теперь и анонимусам не отвечать, и квазианонимусам? Не дай бог старое дерьмо расшевелить? Да пофигу мне было все, нет его и не надо, особой симпатии он я испытывал, как ты знаешь, ( и знаешь с какого момента ссылка там тоже была, в одном из манифестов). И не общался. А как он возник (сам объявился - типа "а ты знаешь на кого наехал") - интерестно мне стало, куда он делся, ну и раскопал, благо не сложно. Меня просто стошнило на месте.

Пусть себе флудит, пьет кальвадос, танцует фламенко...
Но вирутальное тело Актера - на кол.
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!
*Ъ...