Deutsch

Люблю уесть.....;-)

21.08.17 10:11
Re: Deleted by SPAM-ROBOT
 
moskvih постоялец
moskvih
в ответ Kolmuk 21.08.17 09:03, Последний раз изменено 21.08.17 10:17 (moskvih)

перед тем как жарить перепелок их нужно буквально на часок замариновать в приправах по вашему вкусу и самое главное в масле растительном , те буквально обмажте каждую обильно маслом. я вообще приправы сухой имбирь смесь перцев немного кари и немного копченой сухой молотой паприки добавляю в масло .. и этой смесью буквально обмазываю каждую . когда перепелок поместите на мангал а мясо у них очень нежное и его не много , то масло не даст испарятся влаге , а сразу "схватит" белок , у вас получится хрустящая корочка и нежное сочное мясо ... и я разрезаю перепелок по спинке грудку надо оставить целую иначе высохнет и есть нечего будет .

 

Перейти на