Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Расскажите ?!

19.11.02 14:23
Re: Введение в Актероведение..

AlterEgo местный житель
AlterEgo
В ответ на:

Но согласись, кем бы он ни был - Никбаумом, Бабником, Актером... кем там ещ╦? все-таки мог форум взбудоражить, растормошить! Красиво писал... ну да, ершисто! зато сколько потом у всех эмоций! Сколько обсуждений!!!

Есть определенные правила игры, как ты видела этот человек не всегда их соблюдает. Выводы - у каждого свои. Мой: денег взаймы не давать, водку вместе не пить, руки и пальто не подавать. А так, пусть пишет.

В ответ на:

Неее... все таки мне жалко, что он сгинул...

Никуда он не сгинул, Актер как таковой есть в системе, и появляется там регулярно, в отличе от Бабника, Никбаума, Абаж и других.. Пиши ему на личку, можешь даже в Нюренберг съездить...

В ответ на:

Ах, да... А как ты расцениваешь то, что стерли его поздравления для Монка??? Ну уж это-то можно было и не удалать. Вс╦-таки они с ним когда-то одну "БАНю" на двоих делили... Почти подельники!

Зарегистрируйся как кто угодно и поздравляй на здоровье. А баня есть баня, расстрел есть расстрел, обжалованию подлежит в общем порядке. А так получается, мальчишество в стиле Инкса в чате-его банят, а он под другими никами через другие прокси - вылазит и матом... Тоже весело, только уши вянут...
Монк поумнее, понял что свое мнение, какое бы оно не было, стоит иногда держать при себе, в своих и собственных интересах. А душка-весельчак Актер, фюрер недоделанный все еще не понял, и не поймет, ибо интеллект не тот. Так кто что приговор правильный - удалять.
А насчет про свои "победы" прилюдно рассказывать это мелко, и все это чувствуют, потому и ногами запинали, и Шалуна кстати тоже. Другим-наука.
Таких за клоунов держат, и случае чего на место ставят. Вот такое вот интерестное наблюдение.
Второе Эго
*Я пришел на этот концерт, не затем что бы здесь скучать!

*Ъ...

Перейти на