Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Расскажите ?!

19.11.02 13:21
Re: Введение в Актероведение..

Пиранья местный житель
в ответ AlterEgo 19.11.02 12:35
Когда Актера забанили, я в отпуске была... не видела этого... Мдааа... Вот это "занесло" так "занесло". Хреново, конечно...
Но согласись, кем бы он ни был - Никбаумом, Бабником, Актером... кем там ещ╦? все-таки мог форум взбудоражить, растормошить! Красиво писал... ну да, ершисто! зато сколько потом у всех эмоций! Сколько обсуждений!!!
Все говорят, ах какой он ... Всем про своих женщин рассказывает!!! А кто рассказывает??? - сами же и трепят... Вот ты дал ссылку на топик Элизабет. Ну и что??? Женщина всему форуму назвала поименно кто и с кем... а все дружно потом обвинили Бабника. А что Элизабет и Актер - это не одно и то же- я знаю почти на 100 % !
Кстати, когда я заглянула на форум, первое что попалось на глаза - откровения Пташки о том, как Никбаум, совсем е╦ не жалея, не дает покупать посудомоечную машину... Я подумала - наверное муж и жена.
Неее... все таки мне жалко, что он сгинул...
Ах, да... А как ты расцениваешь то, что стерли его поздравления для Монка??? Ну уж это-то можно было и не удалать. Вс╦-таки они с ним когда-то одну "БАНю" на двоих делили... Почти подельники!

Перейти на