русский

Люблю уесть.....;-)

16.08.17 20:16
Re: Deleted by SPAM-ROBOT
 
Perhta свой человек
Perhta

очень просто и очень вкусно - кусок свиной шеи, с хорошими прослойками сала, нашпиговать чесноком с солью, перцем и любыми сухими травками (мне больше нравится чабер. Не чабрец, а чабер). Положить в емкость, влить стакан вкусного, лучше темного, но не пильса, пива и запекать около получаса в предварительно разогретой духовке под крышкой. Через полчаса перевернуть, добавить еще полстакана пива и запекать еще полчаса. Проверить на готовность - если мясной сок не выделяется при проколе - готово. К этому жаркому очень хорошо подходит фельдсалат со шкварками. А что остается - преврашается в буженину 😂

Да захлебнется кровью тот, Кто усомнится в нашем миролюбии, Ведь милосердие наше беспощадно (с)
 

Sprung zu