Зарисовки нашего городка
потому что их фактически извели во времена повального лечения пиявками
а потом ухудшение экологии из-за технического прогресса и они не смогли восстановить поппуляцию
поэтому сейчас они почти везде в красной книге
но меня в детстве на всё лето отвозили в эко-натур-пур-гебит . На парное молоко итд
И было там 2 пруда, один совсем мелкий, по щиколотку, иловый, мы там карасей руками ловили, второй совсем маленький, но глубокий, как яма , там вьюны водились, там мы рыбачили, стоя по колено в воде.. Пиявки были и там и там. А ещё была речка, где мы катались на лодке, заплывая фиг знает куда, купались, загорали, собирали кувшинки и лилии, плели из них венки (лилии кстати тоже признак чистой экологии)
Бо всегда сильно худенькой была, да и чуть не померла в младенчестве от пневмонии
Так что меня с детства приучили следить за своим здоровьем и заниматься им всерьез
Потому что даже тогда от пневмонии меня совсем не врачи в итоге спасли
Вот и пришлось мне освоить все возможные методы
И да, это всё локазательство того, что слабые от рождения люди за счет вынужденного внимательного отношения к своему здоровью в итоге здоровее тех, кто таких проблем не имел
Интересно, а можно тут акупунктуру и пиявок без корочек практиковать?.. Ну раз их без всяких рецептом каждому желающему продают.