Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Зарисовки нашего городка

16.08.17 14:03
Re: Зарисовки нашего городка

Bambina_Blue старожил
в ответ Jerusha 16.08.17 13:28

потому что их фактически извели во времена повального лечения пиявками

а потом ухудшение экологии из-за технического прогресса и они не смогли восстановить поппуляцию

поэтому сейчас они почти везде в красной книге

но меня в детстве на всё лето отвозили в эко-натур-пур-гебит . На парное молоко итд

И было там 2 пруда, один совсем мелкий, по щиколотку, иловый, мы там карасей руками ловили, второй совсем маленький, но глубокий, как яма , там вьюны водились, там мы рыбачили, стоя по колено в воде.. Пиявки были и там и там. А ещё была речка, где мы катались на лодке, заплывая фиг знает куда, купались, загорали, собирали кувшинки и лилии, плели из них венки (лилии кстати тоже признак чистой экологии)

Бо всегда сильно худенькой была, да и чуть не померла в младенчестве от пневмонии

Так что меня с детства приучили следить за своим здоровьем и заниматься им всерьез

Потому что даже тогда от пневмонии меня совсем не врачи в итоге спасли

Вот и пришлось мне освоить все возможные методы

И да, это всё локазательство того, что слабые от рождения люди за счет вынужденного внимательного отношения к своему здоровью в итоге здоровее тех, кто таких проблем не имел

Интересно, а можно тут акупунктуру и пиявок без корочек практиковать?.. Ну раз их без всяких рецептом каждому желающему продают.

Перейти на