Что мужчины любят больше, чем секс
Я тоже в детстве пыталась понять, почему на одних домах написано "Слава КПСС!", а на других нет. Я думала-не заслужили...
ну ты даешь) я не заморачивалась этим вообще. там где то по телику какие то сьезды показывали и о урожаях и закромах родины говорили, а мне было все по фиг. один раз какую то документалку показывали про жизнь в америке, что там люди голодают и много бездомных
моя мама так испуганно "как хорошо, что мы тут живем"))))))))))))))
папины рассказы "как там за бугром" слышала отрывками, но понимала, что у нас, как говорится, "что то не то в консерватории". всякие политинформации в школе скукотень смертная. пришла в школу в хороших шмотках(отец с рейса привез, поскакала типо "хвастаться") херовое отношение некотрых учителей и вызов мамы в школу по поводу "тленотворное влияние запада".
а сейчас мои родители говорят "не так ж и плохо было", сами то забыли как по молодости втихую, чтобы я не слышала, или кто другой, насмехались над совком.
вообще так как нам промывали мозги... должно было быть очередное поколение "зомби советикус". слава богу, что пришел горбачев к власти и вся эта куйня закончилась.