Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что мужчины любят больше, чем секс

14.08.17 13:43
Re: Что мужчины любят больше, чем секс

FaranGOST местный житель
FaranGOST
в ответ AlexM77 14.08.17 13:21, Последний раз изменено 14.08.17 13:46 (FaranGOST)

Алекс, я пред тем, как руководить,очень богатый опят жизненный получил; работал станочником на заводе, вагоны разгружал регулярно, сторожем трудился в Центральном парке городском,собаками даже торговал, оптом их скупал в Москве и в Сибири в розницу продавал ,фарцевал лет семь наверное- Ташкенты с Ереванами регулярно посещал, скупая дефицит,водкой торговал оптом и в розницу, киоски помню были у меня, немного, штук пять,а водку помню шикарного качества вагонами мне слали из Осетии откуда то,грузчиком помню в ГУМе- купишь дефицит типа бумаги туалетной.... Город в котором я жил - это был МОЙ ГОРОД. Посему по поводу разницы меж страной и государством мною неосознанной- тут вы горячитесь,батенька.Я бы больше сказал, вы меня обвиняете в недалёкости. Я вам не буду отвечать тем же, поскольку ничего не знаю о вас.Мне до сих пор за Державу обидно, но что с обиды той? Да, я никогда не руководил кучей народа.Длительное время у меня был крупный достаточно бизнес, но людей в нём не очень много работало.

Перейти на