русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Знание- сила или бессилие?

13.08.17 05:44
Re: Знание- сила или бессилие?

FaranGOST местный житель
FaranGOST
хаха у меня Рено

!!! Прекрасно!!! Вот и проверьте! Вам необходимо будет пропеть по французски один бак бензина. Заливаете полный бак, фиксируете показания спидометра и свидетелей. Садитесь за штурвал,включаете левый поворот, начинаете движение и поёте по французски пока бензин не кончится.Когда он закончится, материтесь по русски и фиксируете показания спидометра и свидетелей, можно Иеговы. На самом деле, не нужно доводить дело до окончания бензина, ориентируйтесь на лампочку. То же самоё проделайте без пения. Результаты вас шокируют, я гарантирую. Если вы не знаете французских песен, то я вам подброшу простой текст, можете его перевести и петь по французски:

У меня "Рено"

Я налью вино

ООО- ооо!!!

Я продам "Рено"

И ещё куплю двадцать три ящика вино!

ООО-ооо!

Есть несколько нюансов, ездить необходимо одним и тем же маршрутом, в одни и те же дни недели и с одинаковым количеством пассажиров, не привлекая в свидетели санитаров, ведь вы должны фиксировать свидетелей, а не наоборот.Петь необходимо громко и с выражением. Выражения могут быть любыми, включая фразеологические навороты и цитаты про "новые ворота" в старинные воспоминания. Желаю вам быть в голосе и экономии топлива более 5 процентов

Sprung zu