Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дети и их родители.​

04.08.17 08:02
Re: Дети и их родители.​

fachmann_58 патриот
fachmann_58
в ответ katjuschenka 04.08.17 07:23, Последний раз изменено 04.08.17 08:18 (fachmann_58)
ПС. Судя по аватару и автоподписи, ты собачник. Какие эмоции по отношению к собакам? Или это просто средство, источник подшерстка для носков?

Начну с последнего, так как оно опять в переходе на личность с уклоном моей рекламы.

Что значит собачник. У меня есть мини йорк, но это не может быть, что собаки у меня как средство для проживания.

Какие эмоции по отношению к собакам?

Эмоции только положительные, так как собака это друг на всю жизнь. Она не подведёт, её можно подвести.

Или это просто средство, источник подшерстка для носков?

Йорк, он не имеет подшерстка. А вот, что вас заклинило именно на носках, это вопрос. По мимо носков у нас в производстве шарфы, джемпера, шапочки.

Когда вы увидите наши намоточные машинки для нитей, думаю они затмят носки и вы уже будете досадовать именно на них.

Успокойся, пишите по теме "Дети и их родители". Если хочешь обсудить именно те вопросы которые тебя беспокоят, открой новую тему с примерным названием.

"Бизнес в кругу семьи" - "Как привлечь ребёнка к своему бизнесу" - "Бизнес в семье не имеющих детей" - "Зависть как средство отпора оппоненту" - " Зачем вам своё дело когда кругом есть другое, а именно устройство по найму".

Давай ограничимся пока этим. Если потребуется набросаю ещё пару десятков тем.

Перейти на