Login
Зарисовки нашего городка
15664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ержбета 01.08.17 19:53
С изюмом вишня начинает просто быстрее бродить не скисая и не учи меня как делать домашнее вино потому что занимаюсь этим хобби четверть века и всё теперь правда делаю на глаз с расчётом нужного количества внесённой воды и сахара в уме и раздавленная вишня лучше отдают сок а потом его слив можно ещё раз подженить барду и всё смешать потом вместе с нужной кислотностью терпкостью сахаристостью и крепостью..возможно что у вас конечно более качественные ягоды поэтому можно их сбраживать и так а у нас Южный Урал а не Северный Кавказ или Казахстан..почти доел домашний хлеб испечённый в духовке .