Люблю уесть.....;-)
Ну вот, теперь могу с чистой совестью писать дальше, соус болонезе томится в духовке ещё часа 4...
Я вас всех обманула!!!! ;-)
Настоящий соус болонезе делается не из фарша, а из рубленого мяса.
Просто я не была уверена, получится ли у меня настолько мелко порубить кило мяса.
Но на что нам дан инет?
Слегка подморозив свежее мясо, буквально полчаса в морозилке, вы сможете легко (ага, я бы так не сказала, руки болят до сих пор), порубить его для последующей обжарки.....
И на сковородку его, с оливковым и топлёным сливочным маслом, обжаривать на среднем огне до выпаривания жидкости и появления лёгкой коричневой корочки.
Конечно, постоянно помешивая.
Потом вываливаем обжаренное мясо в наш овощной соус. Перемешиваем......
Добавляем тёртый пармезан.
И ставим всё это счастье в предварительно нагретую до 140° духовку часов на 4-5.Пока жду......;-)