Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дети и их родители.​

26.07.17 18:14
Re: Дети и их родители.​

Kowal патриот
Kowal
в ответ fachmann_58 25.07.17 17:11, Последний раз изменено 26.07.17 20:03 (Kowal)

Ведя речь о детях, ты пытаешься рассматривать ситуацию с позиции товарно-денежных отношений... по принципу - я им это, а что они мне взамен? И это твоя главная ошибка или может быть собственное оправдание, которым ты сам себя воодушевляешь.

Самое трудное для человека, свою жизнь наполнить смыслом существования. Вот в чём твой смысл существования? В дорогих тряпках? или может быть мерседес... ради него ты родился? Или может быть ты считаешь что главный смысл человека пахать, пахать, пахать... чтоб заработать миллион?

Знаешь... вот возвращаешься домой, а там маленькое чудо... с чистыми, полными счастья глазёнками, бежит к тебе и радостно смеётся, когда поднимаешь его высоко над головой и кружишь... кружишь...

Вот только за одно такое мгновенье, можно простить этому ребёнку и то что оно вырастит, и то что оно тебя потом, может быть, забудет. А уж всякие мерседесы, миллионы на счетах, дорогие тряпки, отдашь не глядя, если жизнь предложит повторить.

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на